Выберите удобный способ связи

ВконтактеFacebookTelegram WhatsApp

Пассажирские перевозки на автобусах по заказу

8-800-100-67-91 Заказать звонок

Корпоративный отдых на горнолыжных курортах Сочи

Четыре самых популярных горнолыжных курорта в России

Активный отдых в компании коллег на горнолыжных курортах Сочи — что может быть лучше? Чтобы времяпрепровождение понравилось и оставило приятные впечатления, следует заранее побеспокоиться о выборе подходящего курорта. В этой статье мы рассмотрим самые популярные предложения, которые помогут вам вволю насладиться активным отдыхом в зимнюю пору.

Важно иметь в виду, что отправляться в Сочи кататься на лыжах стоит лишь коллективу, который состоит из физически здоровых сотрудников. Впрочем, не каждый должен являться профессиональным лыжником или вообще иметь опыт катания!

Красная поляна

Красная поляна в Сочи

Красная поляна в Сочи

Красная поляна — это не просто горнолыжный курорт, а настоящий мегаполис для любителей активного отдыха. Сезон открывается в начале декабря, а заняться можно не катанием на лыжах, но и множеством других видов отдыха.

Вечернее катание — красивейшая трасса, общая продолжительность которой 5 километров. Новичкам лучше сразу посетить учебную зону, где опытные инструктора подскажут, как организовать отдых.

Кроме активного отдыха на курорте доступен семейный салон красоты, зона спа, где вам предложат профессиональный уход за лицом, солярий, соляные пещеры.

Красная поляна — выбор активных, не обязательно молодых людей, для которых зима — это нечто большее, чем пассивное ожидание весны с чашкой чая в руке.

Горки город

Горки город в Сочи

Горки город в Сочи

Горки город — курорт, который обрел особую популярность после Олимпиады, ведь именно здесь располагались журналисты, освещающие это популярное спортивное событие.

Хотите поехать в первый раз и научиться горнолыжному мастерству? В курорте работает школа Quicksilver, которая утверждает, что с ней каждый найдет свое счастье в горах.

Здесь можно не только покататься на лыжах, но и отдохнуть в ночных клубах, отправиться на шопинг в бутики и привести в порядок свою внешность в спа-центре. Любите азарт, и катания на лыжах мало? К вашим услугам казино!

После активного отдыха гостей приглашает ресторан “Вершина”, расположенный на высоте 2200 метров над уровнем моря. Высоко и дорого! Но на этом курорте множество кафе и ресторанов пониже и с более приемлемой ценовой политикой!

Разместиться можно в нескольких отелях, среди которых 5-звездочные.

Роза Хутор

Роза Хутор в Сочи

Роза Хутор в Сочи

Хотите покататься на лыжах или сноуборде на трассах, общая протяженность которых превышает сто километров? Тогда отправляйтесь на курорт “Роза Хутор”. Располагается в Адлерском районе в полусотне километров от аэропорта “Адлер”. Удобно добираться любым видом транспорта, в том числе машинами или автобусом.

Для катания можно выбрать одну из трасс, каждая из которых характеризуется конкретным уровнем сложности. Начинающим и любителям подойдут “Ювента”, “Плато”, “Шале”, а настоящие профи смогут вовсю насладиться катанием на мужских и женских олимпийских спусках.

Корпоративным клиентам предлагаются услуги инструкторов и гидов, а также прокат снаряжения и размещение в нескольких отелях.

Горно-туристический центр ПАО «Газпром»

Горнолыжный курорт Газпром в Сочи

Горнолыжный курорт Газпром в Сочи

Горно-туристический центр ПАО «Газпром» поглотил хорошо известный в былые времена курорт “Альпика сервис” и теперь является местом встречи не только любителей горнолыжного отдыха, но и ценителей современного искусства. Организаторы часто приглашают звезд мирового масштаба и организовывают культурные мероприятия высокого уровня!

Джакузи, водопады, воздушные гейзеры — для их посещения вовсе не требуется уметь кататься на лыжах!
Насладиться отдыхом смогут как лыжники, так и те, кто просто хочет полюбоваться прекрасным видом гор, расположившись в одном из 12 бассейнов, которые входят в состав огромного аквапарка!

Отправляться на горнолыжный курорт компанией лучше всего на комфортабельном автобусе или микроавтобусе. Ведь в таком случае можно начать отдых сразу после посадки, не думая о том, что нужно вести автомобиль. Транспортная компания «Трансфер» предложит для этих целей самый подходящий вариант транспорта, ориентируясь на ваши потребности.

Теперь вы выбираете, какой будет транспорт, а не перевозчик!

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем почитать

Как не опоздать в аэропорт? Как успеть на самолет?

Если запрыгнуть в отправляющийся поезд еще можно, то попасть на борт самолета, даже когда он только собирается стартовать, невозможно. Это к тому, что опоздание в аэропорт – гарант...

Подробнее >
Как не получить штраф при перевозке детей

Как не получить штраф при перевозке детей? Этой историей поделился один из наших клиентов. История проста и банальна, но финансово очень неприятна, читаем и делаем выводы! Цитата...

Подробнее >