Выберите удобный способ связи

ВконтактеFacebookTelegram WhatsApp

Пассажирские перевозки на автобусах по заказу

8-800-100-67-91 Заказать звонок

Отзывы

Пожалуйста, уделите пару минут
оставьте свой отзыв

Нажимая на кнопку “Отправить заявку”, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Ülle Mihhailova

Исполнительный директор

21.07.2019

Dobrõi denj!

Hotšu võrazitj ogromnuju blagodarnostj ot vsei našei gruppõ i ot sebja litšno za velikolepnogo voditelja Dimu, kotorõi nas vozil 6 dnei. Zametšateljnõi voditelj, professional! Vsegda znal dorogu, pomogal, sootrudnitšil, horošii voditelj. Mõ vse otšenj dovoljnõ ostalisj i nazõvali jego "Naš Dima".
Prosim pri vozmožnosti peredatj jemu blagodarnostj i prosim rabotadatelja voditelju platitj premiju pri vozmožnosti.

Легостаева Анна

Руководитель

23.07.2019

Хочу выразить благодарность Вашей транспортной компании от лица родителей и детей концертного хора "Камертон". С 22 по 24 февраля 2019 мы воспользовались услугами и остались очень довольны. Особенно хочется отметить регионального менеджера Ермоленко Наталью и водителя Князева Павла Николаевича, которые проявили чуткость и внимание к детскому коллективу.Профессионализм был виден во всем: внешний вид, содержание транспортного средства, поведение на дороге. Во время поездки не укачало ни одного ребенка, что в детском коллективе редкость.
Желаем развития Вашей Транспортной компании ! Будем рекомендовать другим воспользоваться Вашими услугами! Еще раз огромное спасибо!

Марина, Воронеж

Преподаватель

18.12.2018

Хочу оставить свой отзыв. Очень благодарна вашей транспортной компании.
Наши дети всем классом ездили на новогоднюю экскурсию к дедушке морозу. Нам очень понравилась поездка в комфортабельном автобусе на 55 человек. Шикарный теплый автобус с кондиционером, телевизором в количестве двух штук.
Дети смотрели мультики. На каждом сиденье были ремни безопасности. Отдельно хочу поблагодарить менеджера этой компании Марину за проделанный труд по подбору автобуса.
Также водителя Геннадия Михайловича за проделанную работу.
Все супер!!!! Спасибо вам. Советую всем пользоваться этой проверенной компанией.

Краевой комитет профсоюза работников культуры

25.09.2018

Краевой комитет профсоюза работников культуры выражает благодарность сотруднику вашей организации водителю - Низовцеву Владимиру Викторовичу за высокое профессиональное мастерство и культуру обслуживания участников семинара крайкома профсоюза и курсов профсоюзного актива края в г. Анапа с 18 по 21 сентября 2018 г.

Максим (отель Довиль, Анапа)

Руководитель

22.10.2018

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо вашей компании!!!
На ваших автобусах мы проехали с Анапы до Сочи и обратно.
Устроило всё, от подачи автобуса в запланированное время и вплоть до музыки в нём) .
Автобусы чистые, сиденья целые и комфортные, откидные механизмы работают, в автобусе не воняло, не было шумно, работал кондиционер.
Отдельная благодарность водителю который нас вёз, зовут его Владимир Низовцев. Доброжелательный, помогал с багажом, всю дорогу ехал плавно, хоть и дорога была загружена и на ней ОЧЕНЬ много поворотов и подъёмов. Владимир, ещё раз отдельное СПАСИБО от сотрудников отеля Довиль!!!
На следующую поездку обязательно закажем автобусы у вас!!! Отель Довиль.

Зыряева М. С. (ХК Кристалл Юпитер)

Руководитель

31.08.2018

Огромное спасибо, все было замечательно! Обязательно воспользуемся вашими услугами еще!

Элина

Руководитель

06.05.2018

Спасибо за поездку, которую нам организовала "ТК Трансфер", водитель был очень ответственный, приехал заблаговременно, двигался строго по маршруту соблюдая ПДД. Доброжелательный персонал, первоночально всё объяснили, ответили на все мои волнующие вопросы, без всяких проблем, без нервов мы съездили на экскурсию, порадовала цена) я буду обращаться и другим советую)

Сергей Сараев

Руководитель

25.05.2018

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Транспортной компании "ТРАНСФЕР" И ЛИЧНО АЛЁНЕ ПОПОВОЙ за фантастическую приветливость и профессиональное мастерство. Великолепно были подобраны автобус и водитель. Все прошло на высоком уровне, благодаря которому, мероприятие для детей, по праву, стало незабываемым. Вы заслуживаете самых высоких оценок.

Левин Евгений Иванович

14.05.2018

Большое спасибо за качественное предоставление услуг. Хорошо, нам понравилось.

Н.Ю. Алавердова

Генеральный директор Туристического оператора детского отдыха

01.12.2017

Спасибо Вам за надежность, отзывчивость и профессионализм!
Мы высоко ценим совместную работу с вашей компанией,
и желаем каждому сотруднику успехов в работе, профессионального
роста и благополучия.

Софья Михеева

05.09.2017

Летом 2017 года отвозила группу детей в ВДЦ "Смена". Транспорт от вокзала до лагеря предоставила компания "Трансфер".
Ехали в уютном мерседесе с пунктуальным и вежливым водителем по имени Валерий. Осталась очень довольна и качеством автомобиля и самой поездкой.