Выберите удобный способ связи

ВконтактеFacebookПисьмоОбр. звонок

Пассажирские перевозки на автобусах по заказу

8-800-100-67-91

Отзывы

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку “Отправить заявку”, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Краевой комитет профсоюза работников культуры

Краевой комитет профсоюза работников культуры выражает благодарность сотруднику вашей организации водителю - Низовцеву Владимиру Викторовичу за высокое профессиональное мастерство и культуру обслуживания участников семинара крайкома профсоюза и курсов профсоюзного актива края в г. Анапа с 18 по 21 сентября 2018 г.

25.09.2018

Максим (отель Довиль, Анапа)

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо вашей компании!!!
На ваших автобусах мы проехали с Анапы до Сочи и обратно.
Устроило всё, от подачи автобуса в запланированное время и вплоть до музыки в нём) .
Автобусы чистые, сиденья целые и комфортные, откидные механизмы работают, в автобусе не воняло, не было шумно, работал кондиционер.
Отдельная благодарность водителю который нас вёз, зовут его Владимир Низовцев. Доброжелательный, помогал с багажом, всю дорогу ехал плавно, хоть и дорога была загружена и на ней ОЧЕНЬ много поворотов и подъёмов. Владимир, ещё раз отдельное СПАСИБО от сотрудников отеля Довиль!!!
На следующую поездку обязательно закажем автобусы у вас!!! Отель Довиль.

22.10.2018

Зыряева М. С. (ХК Кристалл Юпитер)

Огромное спасибо, все было замечательно! Обязательно воспользуемся вашими услугами еще!

31.08.2018

Элина

Спасибо за поездку, которую нам организовала "ТК Трансфер", водитель был очень ответственный, приехал заблаговременно, двигался строго по маршруту соблюдая ПДД. Доброжелательный персонал, первоночально всё объяснили, ответили на все мои волнующие вопросы, без всяких проблем, без нервов мы съездили на экскурсию, порадовала цена) я буду обращаться и другим советую)

06.05.2018

Сергей Сараев

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Транспортной компании "ТРАНСФЕР" И ЛИЧНО АЛЁНЕ ПОПОВОЙ за фантастическую приветливость и профессиональное мастерство. Великолепно были подобраны автобус и водитель. Все прошло на высоком уровне, благодаря которому, мероприятие для детей, по праву, стало незабываемым. Вы заслуживаете самых высоких оценок.

25.05.2018

Левин Евгений Иванович

Большое спасибо за качественное предоставление услуг. Хорошо, нам понравилось.

14.05.2018

Генеральный директор Туристического оператора детского отдыха, Н.Ю. Алавердова

Спасибо Вам за надежность, отзывчивость и профессионализм!
Мы высоко ценим совместную работу с вашей компанией,
и желаем каждому сотруднику успехов в работе, профессионального
роста и благополучия.

01.12.2017

Софья Михеева

Летом 2017 года отвозила группу детей в ВДЦ "Смена". Транспорт от вокзала до лагеря предоставила компания "Трансфер".
Ехали в уютном мерседесе с пунктуальным и вежливым водителем по имени Валерий. Осталась очень довольна и качеством автомобиля и самой поездкой.

05.09.2017